Что делать парню, после того как кольцо подарено и она сказала «Да!»?

Есть два варианта:

1)Ни-че-го!
Расслабиться и наблюдать. Наблюдать, как Ваша вторая половинка от состояния экстаза переходит в состояние паники.
Экстаз вызван тем самым кольцом и приближением того самого момента, которого Она так ждала. А паника начинается, когда девушка сталкивается с подготовкой заветного дня, свадьбы.

2) Вместе с Ней начать готовиться к свадьбе.

Рассмотрим второй вариант.
Когда? Где? Как? А сколько это стоит? А где расписаться? Как найти хорошего ведущего/координатора/видеографа и др.?
И еще много других вопросов роем витают в Ваших мыслях и мыслях Вашей возлюбленной.
Есть вопросы — значит, нужны ответы. В век современных технологий почти все ответы можно найти, если не в Википедии, то в Вконтакте)

И вот, день за днем, час за часом вы вместе собираете информацию о дне Х. Конечно, Вы можете только кивать и говорить:
«Да, я согласен с тобой дорогая, это отличное место. Да, милая, снимки этого фотографа безупречны». Однако, лучше выбирать и ведущего, и фотографа и других свадебных специалистов вдвоём. Как это сделать? Предельно просто, вы находите по несколько специалистов каждой свадебной отрасли в интернете, узнаете, свободно ли число и какова стоимость услуг, и договариваетесь о встрече.

Чаще всего именно невесты пишут и звонят мне по поводу проведения свадьбы. Вопрос зачастую такой: «А сколько стоит?» Те, кто уже с кем-то общался спрашивают так:»Свадьба 9 сентября, 50 человек. Сколько стоит, если с диджеем?» Парни, вы тоже можете звонить, не стесняйтесь:)

Я рекомендую, если есть возможность, парам вдвоём приходить на встречи с ведущим. Во-первых, вы сразу вдвоём понимаете, нравится он вам или нет:) во-вторых, девушка не испытывает неловкости, что идёт на встречу с незнакомым человеком. Конечно, невеста может всегда прихватить подругу или маму, что также часто встречалось в моей практике.
Парни! Если вам не нравится первый вариант, и вы очень хотите помочь своей девушке (точнее уже невесте) — сходите с ней на все встречи, выберете вместе свадебных специалистов, и Она будет сиять от счастья.

И да, обычно ведущие за встречу деньги не берут. Хотя нет: ведущие за встречу — деньги не берут НИКОГДА!
А еще, если вам уж совсем не хочется ехать — у них есть скайп!

Только выбрав ведущего, фотографа/видеографа, место, возможно, координатора и декоратора, Вы можете ни-че-го не делать…потому что теперь Ваша свадьба — это их забота, а Вам останется только получать удовольствие от происходящего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *